• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

Совбез зайдет во двор

Замгубернатора проверит мэрию на законность действий по контрактам на благоустройство

ЦСИ Олега Асмуса оштрафовали на 50 тысяч

Арбитражный суд признал законным постановление Ульяновского УФАС о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей АНО «Центр стратегических исследований Ульяновской области».

Антимонопольщики оштрафовали «Ульяновскцентргаз»

На этой неделе Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оштрафовало общество с ограниченной ответственностью «Ульяновскцентргаз». За непредставление информации оно выплатит 50 тысяч рублей. 

Популярных операторов связи признали виновными в нарушении закона о рекламе

ФАС: БОРЬБА СО СПАМОМ. Её продолжают вести территориальные управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России, получающие обращения граждан с жалобами на рекламные смс-сообщения и письма по электронной почте, на которые они не давали предварительного согласия, на телефонные звонки с предложениями товаров и услуг. В этих случаях, как правило, нарушаются требования части 1 статьи 18 ФЗ «О рекламе» (см. «Справку»)

Чиновники сели на автобусы

В Ульяновской области намерены перестроить систему общественного транспорта 

Предприниматель пожаловался в УФАС на конкурс по ремонту Мемцентра на 942 млн рублей

3 июня по заявлению индивидуального предпринимателя, поступившего в Ульяновское УФАС России, центральный аппарат ФАС России рассмотрел жалобу на 942 млн рублей на конкурс с ограниченным участием по ремонту областного государственного автономного учреждения культуры «Ленинский мемориал».

Страницы