• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

Маски, которые мы надеваем

В Ульяновской области продлён карантин в школах, ОРВИ витает в воздухе, мы всё больше беспокоимся о средствах защиты.

Ульяновские антимонопольщики подвели итоги года

Снизить количество нарушений и выполнить указ Президента. Ульяновские антимонопольщики подвели итоги прошлого года и озвучили задачи на текущий.

Документы, требования, торги. Нездоровая конкуренция

Федеральная антимонопольная служба в Ульяновске озвучила итоги работы за 19-й год. Интересно всё: и официальная статистика выявленных нарушений, и скрытые тенденции рынка госзакупок, и явные пробелы в законодательстве.

Ульяновское УФАС наказало водоснабжающее предприятие

В Ульяновской области водоснабжающее предприятие антимонопольщики оштрафовали на 50 тыс. рублей. Причиной стало нарушение порядка расчёта платы за подключение, сообщается на сайте регионального УФАС.

Доступно подорожавшие. Что происходит с ценами на медицинские маски?

Сезон простуды и гриппа в самом разгаре – с 4 февраля пустуют школы, не работают кружки и секции, все праздники и спортивные соревнования в закрытых помещениях отменены. Люди скупают медицинские маски, сетуют на их дороговизну и штучный отпуск в одни руки.

Специальный репортаж Ирины Силкиной "Вирус атакует?"

Экзотическая болезнь так напугала людей, что они готовы тратить свое время на это –ежечасно и ежеминутно мониторить ситуацию. Появилось несколько сайтов, где в режиме реального времени отображается движение коронавируса по планете от Новой Зеландии до Южной Америки. В России пока зафиксировано два случая заражения и оба у граждан Китая.

Страницы