• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Антимонопольное регулирование

Обсудили вопросы развития биржевой торговли лесными ресурсами

17 июля 2019 года в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области состоялось рабочее совещание по вопросу развития биржевой торговли лесными ресурсами на территории региона.

Жалоба ООО «ССК «Монолит» признана необоснованной

15 июля 2019 года специалистами Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области в полном объеме было изготовлено решение по жалобе ООО «Самарская строительная компания «Монолит» (далее – ОО «ССК «Монолит»). Комиссия Ульяновского УФАС России признала жалобу общества необоснованной.

На защите конкуренции

Именно так называется статья, приуроченная 15-летию со дня образования Федеральной антимонопольной службы.Предлагаем ознакомиться с интервью руководителя Ульяновского УФАС России в статье, вышедшей в журнале «Вестник Ульяновской торгово-промышленной палаты» в начале июля.«В 2019 году Федеральная антимонопольная служба отметила 15-летие. Как меняется в стране конкурентная среда и насколько успевает за изменениями антимонопольное регулирование? Об этом мы поговорили с руководителем Ульяновского управления ФАС Геннадием Спирчаговым.

Оплачен штраф за нарушение процедуры организации и проведения торгов

15 июля 2019 года должностное лицо Комитета по жилищно-коммунальному комплексу Администрации г. Димитровграда отчиталось об оплате штрафа в размере 3 000 рублей, наложенного Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области за нарушение процедуры и порядка организации и проведения торгов.

Завершается прием заявок на участие в конкурсе СМИ «Открытый взгляд на конкуренцию»

Ульяновское УФАС России напомниает, что срок подачи заявок на участие в конкурсе СМИ «Открытый взгляд на конкуренцию» истекает 01 августа 2019 г.

Жалоба ООО «Золотой колос» признана обоснованной

11 июля 2019 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло решение по жалобе ООО «Золотой колос» на действия организатора торгов – конкурсного управляющего ИП Беспалова В. Л. при организации и проведении аукционов по продаже имущества – зданий и сооружений сельскохозяйственных предприятий и предприятий лесного хозяйства.

Жалоба на действия организатора торгов КУМИЗО МО «Чердаклинский район» признана обоснованной

11 июля 2019 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало обоснованной жалобу гражданина на действия организатора торгов – КУМИЗО МО «Чердаклинский район» Ульяновской области при проведении аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков из состава земель населенных пунктов в п. Мирный (лот №1) и р.п. Чердаклы (лот №2) Чердаклинского района.

Апелляция подтвердила законность предписаний ФАС в отношении Службы по тарифам Астраханской области

ФАС России сообщает, что региональный тарифный орган не исполнил предписание антимонопольного ведомства

Внимание! В рассмотрении дела №073/10/18.1-15797/2019 объявлен перерыв

10 июля 2019 года Комиссия Ульяновского УФАС России по рассмотрению дела № 073/10/18.1-15797/2019 по признакам нарушения организатором торгов – конкурсным управляющим при организации и проведении аукционов по продаже имущества - зданий и сооружений сельскохозяйственных предприятий и предприятий лесного хозяйства (идентификационные номера 35792-ОАОФ, 38668-ОАОФ на сайте https://www.m-ets.ru) ст. 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» объявила перерыв в рассмотрении дела до 11 июля 2019 года 15 часов 45 минут.

Страницы