• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль рекламы и недобросовестной конкуренции

Признана ненадлежащей реклама пекарни

18 июля 2019 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало ненадлежащей рекламу пекарни «ПечьКа».

Реклама застройщика признана ненадлежащей

16 июля 2019 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало ненадлежащей рекламу квартир от застройщика ЖК АКВАМАРИН.

Возбуждено дело по признакам нарушения рекламного законодательства

15 июля 2019 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области возбудило дело по признакам нарушения рекламного законодательства по факту распространения рекламы ООО «ЦМК Ульяновск».

По факту превышения уровня громкости в региональной рекламе возбуждено дело

16 июля 2019 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области возбудило дело по признакам нарушения рекламного законодательства.

За ненадлежащую рекламу на димитровградскую пиццерию возбуждено дело

15 июля 2019 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области возбудило дело об административном правонарушении в отношении ООО «Кальяри» (г. Димитровград Ульяновской области) по части 1 статьи 14.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

На защите конкуренции

Именно так называется статья, приуроченная 15-летию со дня образования Федеральной антимонопольной службы.Предлагаем ознакомиться с интервью руководителя Ульяновского УФАС России в статье, вышедшей в журнале «Вестник Ульяновской торгово-промышленной палаты» в начале июля.«В 2019 году Федеральная антимонопольная служба отметила 15-летие. Как меняется в стране конкурентная среда и насколько успевает за изменениями антимонопольное регулирование? Об этом мы поговорили с руководителем Ульяновского управления ФАС Геннадием Спирчаговым.

Завершается прием заявок на участие в конкурсе СМИ «Открытый взгляд на конкуренцию»

Ульяновское УФАС России напомниает, что срок подачи заявок на участие в конкурсе СМИ «Открытый взгляд на конкуренцию» истекает 01 августа 2019 г.

Признана ненадлежащей реклама частной пивоварни

11 июля 2019 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области в полном объеме изготовило решение по делу в отношении индивидуального предпринимателя, рекламирующего продукцию частной пивоварни.

50 000 рублей за распространение рекламы без предварительного согласия абонента…

9 июля 2019 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 50 000 рублей за нарушение рекламного законодательства.

Апелляция: реклама «Дом.ru» признана ненадлежащей законно

10 июля 2019 года Одиннадцатый Арбитражный апелляционный суд (г. Самара) объявил резолютивную часть постановления по делу в споре Ульяновского УФАС России с АО «ЭР-Телеком Холдинг». Решение Арбитражного суда Ульяновской области оставлено без изменения, а жалоба заявителя – без удовлетворения.

Страницы